<noframes id="zdhrh">
<p id="zdhrh"><ol id="zdhrh"><var id="zdhrh"></var></ol></p>

<listing id="zdhrh"></listing>

<noframes id="zdhrh">

      <track id="zdhrh"></track>
      <ins id="zdhrh"><del id="zdhrh"><address id="zdhrh"></address></del></ins>
      產品目錄
      +
      • 肉桂酸芐酯包裝(1).jpg
      • 肉桂酸芐酯外觀(1).jpg
      • fm005(2).jpg

      肉桂酸芐酯

      所屬分類:

      關鍵詞:

      肉桂酸芐酯


      中文名稱:肉桂酸芐酯

      英文名稱:Benzyl cinnamate

      中文別名:桂酸芐酯

      C A S 號:103-41-3 

      分 子 式 :C16H14O2

      分 子 量 :238.28 

      含量規格:≥98%

      包裝規格:200公斤塑料桶


      參數詳情 質檢單 應用場景 下載中心

      中文名:肉桂酸芐酯

      外文名:Benzyl cinnamate

      含量:≥98%

      CAS號 :103-41-3

      分子式:C16H14O2

      沸點:℃ 350

      熔點:℃: 34.5

      閃點:℃ 180

      密度:g/cm3(25℃) 1.109-1.112

      折射率:nD20 1.4025-1.4045

      性狀:淡黃色油狀液體或結晶

      溶解性能:溶于乙醇和大多數非揮發性油,部分溶于揮發性油,不溶于甘油和丙二醇及水。

      穩定性:穩定

      EINECS登錄號:203-109-3

      分子量:238.28

      分子式及結構式:分子式為C16H14O2。線性分子式: C6H5CH=CHCOOCH2C6H5。

      儲存方法:密封、通風、干燥、遠離火源等。

      用途:合成香料、紫外線吸收劑、食用香精。

      1、肉桂酸芐酯作為酯類合成香料,主要用作東方型香精及人造古龍涎香的定香劑,也可用作香皂香料。

      2、用作紫外線吸收劑。主要用于防曬類和曬黑類化妝品。對紫外線的最大吸收波長為310nm。添加量通常小于5%。

      3、用于食用香精配方中,常用以調配杏、櫻桃、菠蘿等果香型香精。

      中文名:肉桂酸芐酯

      外文名:Benzyl cinnamate

      含量:≥98%

      CAS號 :103-41-3

      分子式:C16H14O2

      沸點:℃ 350

      熔點:℃: 34.5

      閃點:℃ 180

      密度:g/cm3(25℃) 1.109-1.112

      折射率:nD20 1.4025-1.4045

      性狀:淡黃色油狀液體或結晶

      溶解性能:溶于乙醇和大多數非揮發性油,部分溶于揮發性油,不溶于甘油和丙二醇及水。

      穩定性:穩定

      EINECS登錄號:203-109-3

      分子量:238.28

      分子式及結構式:分子式為C16H14O2。線性分子式: C6H5CH=CHCOOCH2C6H5。

      儲存方法:密封、通風、干燥、遠離火源等。

      用途:合成香料、紫外線吸收劑、食用香精。

      1、肉桂酸芐酯作為酯類合成香料,主要用作東方型香精及人造古龍涎香的定香劑,也可用作香皂香料。

      2、用作紫外線吸收劑。主要用于防曬類和曬黑類化妝品。對紫外線的最大吸收波長為310nm。添加量通常小于5%。

      3、用于食用香精配方中,常用以調配杏、櫻桃、菠蘿等果香型香精。

      中文名:肉桂酸芐酯

      外文名:Benzyl cinnamate

      含量:≥98%

      CAS號 :103-41-3

      分子式:C16H14O2

      沸點:℃ 350

      熔點:℃: 34.5

      閃點:℃ 180

      密度:g/cm3(25℃) 1.109-1.112

      折射率:nD20 1.4025-1.4045

      性狀:淡黃色油狀液體或結晶

      溶解性能:溶于乙醇和大多數非揮發性油,部分溶于揮發性油,不溶于甘油和丙二醇及水。

      穩定性:穩定

      EINECS登錄號:203-109-3

      分子量:238.28

      分子式及結構式:分子式為C16H14O2。線性分子式: C6H5CH=CHCOOCH2C6H5。

      儲存方法:密封、通風、干燥、遠離火源等。

      用途:合成香料、紫外線吸收劑、食用香精。

      1、肉桂酸芐酯作為酯類合成香料,主要用作東方型香精及人造古龍涎香的定香劑,也可用作香皂香料。

      2、用作紫外線吸收劑。主要用于防曬類和曬黑類化妝品。對紫外線的最大吸收波長為310nm。添加量通常小于5%。

      3、用于食用香精配方中,常用以調配杏、櫻桃、菠蘿等果香型香精。

      歡迎詢價留言,如需申請樣品請填寫詳細信息,我們將及時與您聯系!

      操作
      提交

      <noframes id="zdhrh">
      <p id="zdhrh"><ol id="zdhrh"><var id="zdhrh"></var></ol></p>

      <listing id="zdhrh"></listing>

      <noframes id="zdhrh">

          <track id="zdhrh"></track>
          <ins id="zdhrh"><del id="zdhrh"><address id="zdhrh"></address></del></ins>
          综合网亚洲成色最大综合在线,最近更新中文字幕影视,日本三级韩国三级欧美三级,国产伦精品一区二区三区,国产一及1区2区3区